Здравствуй, Север!
Здравствуй Край, всегда где ели и снега!
Здравствуй, Берег,
Колымы причал, привет тебе, Тайга!
Я вернулся,
Я вернулся к вам, в родимое гнездо!
Я проснулся,
Был везде, но вот без вас мне тяжело…
Здравствуй, Детство!
Здравствуй, Детство, среди карликов-берёз!
Тебя в Сердце
Через годы и разлуку я пронёс!
Здравствуй, Север!
Здравствуй, Друг, вот снова вместе мы с тобой!
Здравствуй, Берег!
Мой причал и мой единственный Покой!
08.12.1986 Стендаль, радиотренировка
Свидетельство о публикации №111071304709