Измы...

Возьмём:
Общенье нудное,
Пьянство беспробудное,
Цинизм, как «альтруизм»…

Получим:
Ложь с предательством,
Живут, по обстоятельствам,
А строят «коммунизм»…

Так будет:
Вроде, с мужиком…
Хоть в сапогах, а босиком!
Семейный «культуризм»…


Рецензии