Ты порою телепатка
Знаешь, что хочу спросить!
Ты прелестная загадка,
Что дух смеет восхитить!
Необычно, очень ярко,
Ты умеешь удивить!
Нет отраднее подарка,
Чем тобой польщённым быть!
Ты собою ободряешь,
Затмеваешь грусть, тоску!
Ты чаруешь, окрыляешь,
Что во снах, что наяву!
Свидетельство о публикации №111071304688