И снова дождь

               
И снова дождь. Опять он льёт и смоет всю печаль и грусть, тоску, усталость  и разлуку.
И с каждой каплей, унося всё, что было в наших душах, кипело всё уже давно, а он зальёт всё очень скоро, и  смоет вновь всю ту любовь, все те чувства, что надоели нам сполна.
Но после этого дождя нам станет легче всем, друзья. Уйдёт всё то, что было раньше. А лишь останется в сердцах  любовь и счастье, вера, дружба.


Рецензии