***

Ты как котенок любишь спать….

Как солнце нас не раз согреешь,

Тебе не страшно проиграть…..

Скажи, во что сегодня веришь????

Я верю что наступит день.

Тебя отпустят все невзгоды…

Пройдет беда и будет тень,

Всех тех проблем, что не уходят….

И мы с тобою полетим…

Ловя на крыльях встречный ветер

Туда…. Где озеро ЛЮБВИ

Рождает ручеёчек счастья.

А после мы построим плот.

И будем плыть по той речушке….

Что люди жизнью назовут….

И мне с тобою будет просто….

Так просто в жизни полюбить….

Мой идеал моих мечтаний

И снова я пишу тебе…

О том что лишь пока мечтаю……


Рецензии