Пробеги босиком по росе

Пробеги босиком по росе -
По траве нескошенной...
Ты такой же, точь-в-точь, как и все -
Гость желанный, прошенный.
Постучишься в любую ты дверь -
И найдёшь пристанище...
Ты в Любовь и Надежду поверь,
Как в своих товарищей.
 
У России всего ты один,
Так люби ж, как мать, ее,
Все тропинки её исходи -
Все высоты, впадины!
Сам собой оставайся всегда,
Жизнь куда бы не кинула...
Пой, горит пока в небе звезда,
Что Россию раскинула!


    Закончил 22.02.1987 Стендаль


Рецензии