Самоуверенный мужчина

Он был в себе всегда уверен,
И в том, что делал, иногда.
Он был для всех друзей примером,
И говорил он только «да»!

Не знал преград и поражений,
И шел уверенно вперед,
Решал проблемы без сомнений,
И за собою вел народ.

Такой, вот, лидер и удачник!
Все получалось у него.
Любил он ставить всем задачи,
Ответы, ж, были - у него.

И лишь однажды он смутился,
Не знал, что сделать и сказать,
Когда, вдруг, в девушку влюбился,
В ее красивые глаза.

Он стал почти неузнаваем,
Робел, краснел, потом бледнел.
И мы, конечно, понимали,
Что не уверен он в себе.

Любовь – ответственное дело!
Никто не знает: где, когда
Она случится. Действуй смело!
Любовь пусть будет навсегда!
   
       12.07.2011


Рецензии