Крен
Прессуя будущее в миг,
Качнулся мир, сбивая с ног,
Вода с мазутом, хлынув в трюмы,
Душила вырвавшийся крик,
Прервав последний взгляд и вздох…
…Звонок поднял его с постели,
Ночной кошмар забыв в момент,
Слюною брызжа изо рта,
Рычал: «Вы что там – ох…ели?!!
Какой там, Бога в душу, крен?!!
Все по местам, и – от винта!!!»…
Он суевериям не верил –
Такие всё берут смеясь…
И гибнет будущее в чреве...
Младенцем...
даже не родясь…
Свидетельство о публикации №111071304621
Ваше стихотворение понравилось.
Удачи в творчестве.
Светлана Гаделия 16.07.2011 20:49 Заявить о нарушении
Анабиоз 16.07.2011 20:55 Заявить о нарушении