Меч в камне
Снятый при жизни Диснея,
И первое право
Артура на трон:
Был мальчик разносчиком,
Создал империю,
Другой был пажом,
Стал королем.
Для каждого свой
Найдется меч в камне,
Нужно лишь рассмотреть
И вовремя вынуть,
Быть верным мечте,
Входя в новое Завтра,
Поверить в себя,
Все сомненья отринуть.
Свидетельство о публикации №111071304583