Душа в запое

Я потеряла обручальное кольцо,

В какой то драке в переходе улиц.

Я натянула не свое лицо,

И веселилась также,

В этой стае куриц.

Я не зализываю раны,

Боже мой!

Я ухожу в запой до Рагнарока,

Плевать мне знаешь,

Я теперь чужой!

Давай повременим с нашей дорогой.

Я врятли соглашусь,опять,вот так..

Для этого мне не хватает силы.

В моей душе остановился водопад.

И Время в принципе ушло,

Остались ксивы.

Я заебалась,

По другому не сказать!

Мне слишком больно,

Ведь я умела плакать,.

Вперед,меня же легче удалять,

Чем быть со мной,

Давать живительную влагу.


Рецензии