Девочка ангел

Девочка ангел -
     с большими глазами,
Сидит на окне, говорит с небесами.
Губки надуты слегка, без помады,
Сводят с ума ее ароматы.

Девочка ангел -
     с улыбкой наивной,
Любит дышать весною ванильной,
Ее не найти на улицах грязных,
Их отраженье лишь в глазках топазных.

Девочка ангел -
     твое вдохновенье,
Мысли под вечер, души лишь волненье,
Милая, нежная, вся в кружевах,
Тебя посещает в малиновых снах.

Девочка ангел -
     играет с богами,
Души вдыхает в свои оригами,
Звонко смеется, любит улиток,
Девочка ангел -
одна из попыток.


Рецензии
Хорошо написано!

Андрей Сидельников   10.08.2011 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Псевдо Леди   10.08.2011 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.