За банкой пива...

Мы банку трёхлитровую пивка с дружком купили,
сушёненькою рыбкой бабульки угостили,
купили пачку "Примы" и подались в лесок,
уселися на травку под деревце в тенёк.
Вчера переборщили,вчера с ним погуляли,
а нынче разливным вот себя опохмеляем.
Раскроем пачку "Примы",закурим по одной.
Вчера,что с нами было,мы вспомним под сосной.
ПРИПЕВ:
За банкой пива,за разливным,
с дружком вдвоём в лесу сидим.

Вчера мы День Рождения Лёхино справляли.
-Неплохо,слышишь Вася,с тобой там погуляли!
Ооо,а как ты на гитаре,слышишь Вась,играл?!
А я под семиструнку цыганку выдавал!
А девочки смеялись,а девочки балдели,
как мы с тобой дуэтом под гитару пели.
Потом все подключились,частушечки пошли!
Короче,веселились,гуляли от души!
ПРИПЕВ:

Потом врубили музыку(магнитофон врубили).
Все танцевали,мы же с тобой Васята пили.
Потом уже не помню я,Вася,ничего.
И как все расходились,и как домой дошёл?
Мы банку трёхлитровую с дружком угомонили,
сушёненькую рыбку мы всю ошелушили.
С дружком опохмелились мы пивом разливным,
и вспомнили,что было вчера со мной и с ним.
ПРИПЕВ:


Рецензии