Я расплАчусь
И глотая обиды комки,
Я любовь свою бережно спрячу
И амбарные смажу замки...
И ключи от замков потеряю
И дорогу забуду в амбар,
Ведь ключи эти были от рая,
И любовь под замком - божий дар...
Я расплачусь в любое мгновенье,
Хотя слез не осталось давно...
Без любви я уже стала тенью
В этом старом забытом кино...
Свидетельство о публикации №111071304558