Свадьба

Как можно не вспомнить тот светлый день:5 июня 2004года… Нежное белое платье, в котором невеста выглядела божественно и неотразимо…цветы, вплетенные в волосы…счастливый жених рядом, поддерживающий любимую под руку…

Сказаны были заветные слова «ДА», на пальцы одеты кольца и ваш союз скреплен поцелуем… прогулка, друзья, подарки, поздравления…весь день для вас!

Вы вступили в новую жизнь, крепко держа друг друга за руки…ежедневно, шаг за шагом, вы движетесь к осуществлению своих целей, и главный двигатель- любовь…

С того дня прошло ровно 6 лет, а ваша любовь, нежность, счастье крепнут с каждым днем…вы дарите тепло, радость и доброту всем вокруг…ваши глаза сияют все ярче, а улыбки становятся все светлей…

6 лет прошло, а вы- единое целое, две половинки, нашедшие друг друга…

Я искренне желаю вам, чтобы преград на вашем пути не встречалось, чтобы горести обходили вас стороной, любовь вела вас по жизни, даря счастье, понимание, успех…

Берегите друг друга и цените каждое мгновение, держитесь за руки и как можно чаще говорите «я люблю тебя», скрепляя слова поцелуем…

С  Днем свадьбы, дорогие Валерия и Иосиф!


Рецензии