Половинки

Наш большой мир состоит из половинок…
 Все половинки идут по жизни, кто- то не спеша, боясь пропустить свое счастье, а кто- то очень торопится, чтобы успеть все на свете, зная наперед, что все успеть – невозможно! Это продолжается до тех пор, пока половинки не находят свои вторые половинки…и образуется единое целое. Это встречаются самые разные половинки: друг встречает лучшего друга, мужчина встречает женщину… Сколько необходимо времени для встречи - не знает никто. Иногда это происходит сразу, а иногда проходит большая часть жизни, и только тогда мы понимаем, кто нам по- настоящему дорог.
Жизнь- это серьезная штука, но в тоже время она напоминает игру: мы ежедневно куда- то направляемся, что- то делаем… Бывают победы, но бывают и неудачи, бывает радость и грусть, слезы и боль, встречи и расставания… Жизнь не стоит на месте, время неизменно движется вперед, и помешать такому течению- нереально… Все меняется, мы меняемся… Мы играем и умеем выигрывать у судьбы то, что предназначается нам по праву: СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ, ДОМ, ДРУЗЬЯ, и многое другое…
Половинки находят друг друга в этом опасном, но, в тоже время, добром мире, мире- игре, посреди множества запутанных дорог и крутых поворотов, среди шумной толпы людей и большого количества машин. Они не теряются в каменных джунглях  и выигрывают главный приз: любовь и счастье.
Они награда друг для друга. Они всегда вместе, как и положено настоящим половинкам. Они держат друг друга за руки и больше всего на свете боятся потерять все то , что у них есть: любовь, семья, близкие и родные…
Дальше, по жизни, они идут рука об руку и вместе преодолевают все те трудности, которые предназначены на их долю.


Рецензии