молчать и курить на чужой кухне
и видеть как окна тухнут,
видеть,как люди тухнут
и все потухает.
Многие люди даже не знают,
что я сижу здесь
и кто-то от злобы пухнет,
а кто-то сейчас пьяный в доме своем дрыхнет,
снимает туфли,
кто-то думает,что снова один,
и я вместе с ним.
может быть...может быть плюхнусь
когда-нибудь,как рухлядь
и вспомню как молчал на кухне
и как окна тухли
буду тихо..тихо..тихо..
что-то вроде бы жить,
как в пальцы в карман сунуть.
суммы,котрые играют в жизни
какую-то роль всего-лишь,
людская неприметная
невидимая боль
и я не совсем верю этим кухням,
в них люди стареют и тухнут
я не люблю эти мысли
мой телефон еще не повис но повиснет
зависть,людт завистливы
собраться бы с мыслями.
кидают слова и словами со свистом.
при выключенном свете кажутся чистыми.
честными,с крыльями,
а каждые четные,может быть даже не четные
по горло засыпаны пылью
и грязью засыпаны
с тыльной стороны ладони-мыльницы,
хоть и привязаны,да только
все запылено.
а перемены?переменно..
первый,а может быть сто первый,
а может быть не важно больше,
В мозговых толщах
рассыпаны людские зерна,
может быть пущены корни,
И это все под небесной кровлей...
Не живых королей.
Свидетельство о публикации №111071304510