Если бы кто-нибудь знал!

 Если бы кто – нибудь знал,
Как внутри все болит,
Словно вместо сердца холодный металл
Под кожей стучит…
Отбивает каждый божий день
И болью отдается дикой…
А прошлое рядышком ходит, как тень
И вызывает эмоции, вплоть до крика…
Оказаться бы где – то в пустыне,
И кричать, и плакать прямо до рассвета.
Пусть от слез глаза не остынут,
Накричаться бы вдоволь…и хватит на этом!


Рецензии