Судьба

Дни бегут за днями,
Мало что понятно.
Что случилось с нами –
Не вернешь обратно.
Что произошло –
Уже не повторится.
То, что не случилось –
Уже и не случится.
Светлые надежды
Мы несем с собою,
В будущее двери
Жизнь для нас откроет.
В будущем нас ждет
Много интересного,
И оно придет,
Говорю вам честно.
Будет много счастья,
Может, будет жарко,
И не унывайте –
Судьба дает подарки!


Рецензии