Ищу тебя

На улице, среди прохожих,
Я на тебя ищу похожих…
Смотрю и вглядываюсь в лица,
И не могу остановиться…
Ищу знакомые черты,
Ищу таких же, как и ты…
Ищу улыбку, глазки…в строчках,
Ищу тебя в других, и точка!


Рецензии