Хранитель

Ты здесь. Я знаю – ты со мной,
Заботливый и незаметный.
Как солнышко, такой, родной,
Ты словно лучик предрассветный.
Тепло мне даришь
И рукой отводишь грозы.
Взамен не просишь ничего
И тихо, на щеках мне, утираешь слезы.
И успокоишь, и поймешь,
Всегда меня поддержишь,
В любое дело ты со мной пойдешь
И от беды всегда удержишь.
Все - все ты за меня отдашь,
Все, что судьба попросит.
И точно – точно не предашь
И никогда меня не бросишь!


Рецензии