Увидишь, услышишь, почувствуешь...

Увидишь солнца лучи –
Это я к тебе тянусь.
Увидишь, летят грачи –
Это я к тебе тороплюсь.
Услышишь ветра вой –
Это я до тебя кричу.
Услышишь «хочу быть с тобой» -
Это я тебе шепчу.
Почувствуешь капли дождя –
Это я слезы горькие лью.
Почувствуешь в ком – то меня –
Это я, уже близко, дышу.
Услышишь красивую песню –
Это я для тебя пою.
Увидишь меня и точно
Мне скажешь «тебя люблю!!!»


Рецензии