не странно?

Не странно ль Вам,
Что я слышу везде Ваш голос,
Что по всем Нашим местам
Запахов Ваших морось
Ударяет мне по вискам.

Что во всех фотографиях, лицах
Мне мерещется Ваш портрет,
Что во всех мировых столицах
Прочитают мне Наш сонет.

Сердце мое - долгожитель,
Хоть и рвется от боли в хлам.
Но, прошу я, хоть мне скажите,
Что, нисколько не странно Вам ?!


Рецензии