гудки

Мы говорили с тобой,
Связь прерывалась,
Небо занималось зарей,
Ты часто смеялась.

Болтали о море, о небе в пыли,
Мечтали, что в мире с тобою одни

Летели минуты,
Мы их не считали,
Седые маршруты
Людей не встречали.

И лишь по гудкам я поняла, что что-то не так
между нами


Рецензии