Минутка

Минуту назад – мы были родными,
Минуту спустя – стали чужими.
Минуту назад – все было так мило,
Минуту спустя – все ушло некрасиво.
Минуту назад – так было все нежно,
Минуту спустя – потухли надежды.
Минуту назад – друг друга любили,
Минуту спустя – чувства остыли.
Минута…прошла между нами, как миг,
Минутка прошла и оставила КРИК!


Рецензии