послание

я говорю не известные фразы
меня не поймут, говорят я зараза
но я понимаю, что их пробуждаю
и верю увижу их Папеном рае
=======================
тварь суете не сама покарилась
она давно ждёт чтоб нам что то открылось
не буду сидеть я всё время в точиле
меня давно ждут с откровением в мире
=======================
религия парит свои заморочки
пишет свои красивые строчки
это не льзя, это не делай
это не знай, и это не ведай
===================
братья не парьтесь, сестра не бойтесь
на третее небо скорее настройтесь
Ангелы Папы ждут указанья
давайте весь мир приведём к пакаянью


Рецензии