Дождь

Я не боюсь дождя, и пусть промокли ноги.
Я не боюсь дождя, иду я по дороге…
А капельки летят, о землю разбиваясь,
А дождик горько плачет, в своих ошибках каясь.
Я, молча, слушаю, могу его понять,
И слезы катятся из глаз, их не унять.
Я понимаю как мы с ним похожи,
Я плакала и каялась в ошибках тоже.
Я научилась различать: где правда, а где ложь,
Я узнаю себя в дожде, я – дождь.
Мы лучшие друзья с дождем и нас не разделить,
Когда мы вместе – нас не победить!


Рецензии