мыслеформы. xlviii
гобелены, старинные латы, фолианты в переплетах из кожи и картины в надтреснутых рамах, на которых застыло время: откуда в нас – продвинутых и прогрессивных – такая мера восторга прошлым?
© Copyright:
Лери Дель Мар, 2011
Свидетельство о публикации №111071304336
Рецензии