Куда уходит детство
Попробуй,разберись.
Мы знаем- оно вечно
Как вечна сама жизнь.
Мы в этом мире- дети.
Планета Земля- мать.
И на большой планете
Жизнь рай и благодать
Но в нашем поколении
Мы взрослые уже.
И жизнь проходит в рвении
На главном вираже.
И в детство возвращаемся
Мы через мир детей.
И сердце восхищается
И бьётся всё сильней.
Пусть наше детство пройдено.
Его уж не вернёшь.
Но снова куклы,зонтики
И мир цариц- принцесс.
Дневник снова и азбука
И детская игра.
И светится мир сказками.
Чудесная пора
Свидетельство о публикации №111071304331