Ты думаешь, это возможно?!

Проститься, уйти и забыть навсегда,
Ты думаешь – это возможно?!
Проститься, уйти – это, может быть, да,
Но забыть – это очень сложно.
Пусть пролетит много минут и дорог,
Пусть пройдет бесконечность дней,
Но память нельзя прогнать за порог
Однажды ты вспомнишь о ней…
О той, что рядом была,
Твоей дорогой и любимой.
Значит, память тебе солгала…
Она ничего не смогла, не забыла


Рецензии