Мотылек

Как мотылек летела
На яркий свет костра…
Теперь любовь сгорела,
Как тот костер, дотла…
Все брошено и пламя –
Лишь вчерашний день,
Но память
Еще отбрасывает тень:
Как твой мотылек
Летел на свет любви,
И как обжег
Он нежные крылья свои!


Рецензии