Глаза, отвыкшие от слез

Глаза, отвыкшие от слез:
В них не горит надежды свет,
В них больше нет вчерашних грез.
Была ли жизнь? И «да», и «нет».
В них ни слезинки, ни тепла,
Ни счастья нет и ни любви.
В них нет ни зла и ни добра,
Нет ничего, как не ищи
Все выжгли слезы, все…дотла!


Рецензии