Летняя мечта

Ловить капли дождя руками,
Смотреть в небеса!
Воспарить над облаками,
Поднять паруса!

Там дышится свободно и легко,
Густые облака как молоко
Укутают меня в свой сон,
Полет мой будет невесом!

Я пролечу над всей землей
И поздороваюсь с грозой,
Пройдусь по радуге пешком,
В горах вдруг выпаду снежком!

С туманом вместе опущусь
В низину, у реки,
В росу я утром превращусь,
А ты босым по ней иди!

Впитаешь влагу -
Знай - это я!
Мечта твоя,
Тобой еще невоплощенная!

13.07.2011, день, после летнего ливня


Рецензии