Друг ушел...
Не проливая лишних слез.
Теперь я понял - не случайность,
Теперь уже - совсем всерьез...
И вспомнят его лишь двадцать -
Двадцать тех с кем вместе служил...
С кем в жизни не притворяться,
С кем вместе на поле рваться из жил...
Саша прости... Но мы тебя встретили в цинке на полосе и похоронили со всеми почестями...
Свидетельство о публикации №111071304279