Огненный взгляд

Самые злые слова на свете «я тебя не люблю» (или «ненавижу»),а еще…увидеть злость в любимых, до боли, глазах…

Нет страшнее, чем минутный огненный взгляд, который охлаждает до самой глубины души и бьет, словно ударом по лицу… Глаза, наполненные короткой, но такой горячей яростью… Яростью ко всему, что помешало…
Злостью от внутренней боли, ревности, переживаний…
Злостью за то, что ничего не изменить и злостью от бессилия….

От такого взгляда пробирает дрожь, хочется закрыться, убежать…лишь бы не вспоминать эту вспышку огня!
Но память сохраняет яркие моменты прошлого особенно четко…
Поэтому, когда что то не так, вмиг вспоминаешь «яростный взгляд», который просит лишь о том, чтобы больше не было боли, разочарований…
печали и ошибок…

Взгляд, который не позволит переступить и сделать еще больнее, чем уже было…

Взгляд, за который скажут «прости меня…»…


Рецензии