боюсь одиночества

я боюсь одиночества,
боюсь проснуться одна.
иногда вроде хочеться...
только лишь тишина
рветься в душу непрошено,
раставив снам капканы.
снежинки, словно горошины, -
а мне б дождаться весны...

прийди, любимый, сядь рядышком,
да мне на ушко шепни.
зажги фонарик, как солнышко,
а может, свечи зажги.
прийди, любимый, укутайся,
в моих ногах найди сон.
дыши, любимый, запутайся
и тай со мной в унисон.

я боюсь одиночества,
боюсь проснуться одна...
только, словно пророчество,
в окно стучит тишина.


Рецензии
Красиво написано)

Алёна Ваганова   23.07.2011 19:42     Заявить о нарушении
спасибо, Алён)))

Ирена Июльская   03.08.2011 15:58   Заявить о нарушении