Пенелопе!

И вот я белый поднимаю парус!
Зов Пустоты не утопить в вине.
Оставить все, что так легко осталось,
Так тяжело, так нужно мне!

Одним из тех, кто свыкся с »этим зверем»,
Глядящим с вызовом в глаза,
Быть не хочу! Не плач! По крайней мере
Мне снилось, что вернусь назад!

Твоя судьба - разлукой захлебнуться!
Не выплакать ее, а посему
Не плач! Я знаю, у тебя найдутся
Причины ждать наперекор всему!

Она сегодня надо мной смеялась!
И ярость смеха разрывала грудь.
И вот я белый поднимаю парус
И отправляюсь безоглядно в путь!

Предвижу все я кроме возвращенья,
Мне снилось, что вернусь назад!
Моих врагов и всех богов отмщенье
Вся эта боль в твоих глазах!

Но слышу я опять в ночах беззвездных,
Смех пустоты, а может… свой!
Ее оскал, натянутый на десны
Навис с рожденья надо мной!


Рецензии