Серп луны жнет ниву звездную... 07. 11. 1994

Серп луны жнет ниву звездную
На полях черноземных небес.
Я укутался сказкою позднею.
Я люблю! Значит, снова воскрес.

Рядом девочка милая, славная
Спит, прижавшись к моей груди.
Жизнь, доселе печально-плавная,
Стала радостной впереди.


Рецензии