возможно ей не нужен повод

возможно она совсем чужая
и улицы раскрытых глаз витрин
узорами светлых дорог играя
придали чуть больше ей седин

возможно ей и не нужен повод
остаться в доме до утра
в котором каждодневный голод
её насытит допьяна

возможно ей не нужен повод
остановить пути частей
снующих вдоль и поперечно город
в желаньи нужных запчастей

она возможно сама бросит
свои запросы навсегда
но лёгкий стук...
и вновь заносит- свои шаги
на скатерть сна

возможно ей не нужен повод
валяюсь скомканным чехлом


Рецензии