его имя

дыханием/
иероглифами по стеклу..пальцем/
выводишь..имя..его/
на твоих губам..мраморной крошкой..тихо падает вода/
там где то глубоко..внутри..сердце дышит/
живи...жива/
теперь без его дыхания..никак/
без вдоха его..и выдоха/
без торопливого вызова/
сердце в ракурсе живу/
пишет полностью/
пальцем по запотевшему стеклу..тонкости/
в ней расплывается радуга/
их цвета и жадности/
продолжая шептать его имя в святости/
только для нее...выводя пальцами точки и буквы/
она шепчет мраморной крошкой и звуки/
воды..где там внутри растекается..сладко/
его имя на сердце в душе/
написано свято.


Рецензии