Господь, молю, не оставляй меня... 04. 10. 1994

Господь, молю, не оставляй  меня,
Когда кровавит душу боль утраты,
Когда Надежда с Верою распяты
И от Любви осталась лишь вина.

Когда уходит из-под ног земля,
Когда друзья становятся врагами
И сердце топчут беды сапогами,
Господь, молю, не оставляй меня!

Господь, молю, не оставляй меня
В отчаянье предательски-греховном.
Не дай, мой Бог, упасть на месте ровном,
Не дай узнать мук адского огня.

К спасенью закрывает путь стена
Для предававших азбуку Завета.
Не налагай, молю, на душу вето.
Господь, помилуй грешного меня!


Рецензии