***

В чём счастье?
В чутком прикосновении
Или дуновении ветра;
А, может, в молчании,
B пристальных взглядах,
Капля за каплей
Превращающихся в яды;
Может, в расстовании,
Когда каждую минуту ждёшь,
Что вот-вот приземлится самолёт
И ты снова сможешь увидеть её;
В неловком рукопожатии
Ладонь с ладонью срослись,
И, как тень птиц, унеслись
В неназванную высь;
А, может, в пении в унисон
В душный день,
Неважно, в тени, на солнце или под дождём,
Главное, чтобы голос не подводил.


Рецензии