Спать не дают
трава,дорожки,сосен тень,
и птицы о любви запели,
светлее становился день,
застыли сосны вековые-
твоей красой поражены,
цветы садовые,лесные,
поблекли пред тобой они.
Как ангел красоты в убранстве
зелёном,как сама весна,
красой наполненном пространстве,
сама красой озарена.
Лучит собою свет любви
той,о которой соловьи
все ночи напролёт поют
и спать любимым не дают..
13.07.11
Свидетельство о публикации №111071304099