Маяк
Златое солнце, неба синева!
Земля в наряды яркие одета,
Когда ты знаешь: в мире не одна!
Надену серьги я из вишни спелой.
Глаза сияют-улыбнусь тебе.
С тобою я иду по жизни смело.
Ты светишь, как маяк, в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №111071304092