Вкус соли
Волна, нахлынув, с ног нас сбила.
Лежу, горя в твоих руках,
Не понимая, что же было.
Плывем, забыв стихии страх,
Лишь вспомнив, как с тобой любили!
Ненастье мы разбили в прах,
Когда с тобой любовь открыли.
Свидетельство о публикации №111071304079