Тебя люблю, люблю я говорить

Тебя люблю, люблю я говорить,
Ты ангел мой, моя красавица.
С тобой хочу я душу залечить,
Скажи ты мне, люблю, и мне понравится.

Прощальный поцелуй я не терплю,
Когда моей щеки касается.
Глубокий и тягучий я люблю.
Целуй меня любя, и мне понравится.

Ко мне вернёшься, песни будем петь,
Близкими друзьями не бросаются.
Я так люблю в глаза твои смотреть,
С тревогой взглянешь ты, и мне понравится.

Свою тоску в вине я утоплю,
Мой пьяный бред в вине плескается.
Тебя я встречу, друг, и полюблю,
Всё расскажу, как есть, тебе понравится.


Рецензии