Настроение

Есть настроение для весёлых песен,
Но скучно мне сидеть одному,
Лучше бы спал с кем-нибудь вместе,
И звуки стонов пронзали тишину...

Её последний звук — холопок дверью,
Мой крайний звук — утренний пук,
Я больше ни во что не верю,
Предамся потехе с помощью рук...

Шевелюра на лобке стала большой,
И щетина на лице стала густой,
Волосы на голове,
Уже до плеч, ну и по херу мне...

Это настроение — дипресняк,
Это настроение — для песен вдохновение,
Ну а на крайняк,
Руки-подруги, в общем как-то вот так... (Е. Майоров 01.03.2010)


Рецензии