Кофейный феминизм
Шло тринадцатое июля,
день идёт постепенно нах…
Двое в окне – я и Юля
аватаркой в зелёных тонах.
Кофе – друг!
Феминизму тут сложно
пролезть и встать между нами.
Дамам – чай,
пусть пьют осторожно,
ведь кофе мужчин не динАмит.
Пейте чай и подружек поите,
обращайтесь в профком и во ВЦИК,
с жалобой, если боитесь,
что ваш кофе прервёт чей-то цикл.
Кофе честный, тебе показалось…
Он до капли весь в твоей чашке.
Там, в дыму ресторанного зала,
ведь была вероятность промашки?!
Кофе хорош!
Когда же уже
я до изжоги напьюсь им…
Вы спросите лучше у ваших мужей,
про его аромат его послевкусьем.
13 июля 2011 года
Свидетельство о публикации №111071304051