Про любовь

Пускай разлуки суетят
и ветры стынут над рекою -
любовь, как малое дитя,
не знает меры и покоя
средь всех сияющих вершин
и бездн уездного разлива.
Большое видится большим,
когда идёшь неторопливо
не поминая о былом
под ностальгической лампадой...
Не пей, поэт, одеколон
и из любви в любовь не падай!


Рецензии