У раскидистого дерева
взирая чудную красу,
она твой голос милый слышит,
чуть шелестящую листву.
Стволом раскидистого древа
сиянье множит за спиной,
и голубее стало небо,
зазеленел и луг большой.
Осенний, свежий ветерок
красой играет твоих ног.
Он в уши что-то пошептал
и снова дальше побежал.
Он знает на его пути
другой красы уж не найти,
чтобы сравняться ей с тобою,
моей прекрасною мечтою..
12.07.11
Свидетельство о публикации №111071304023