Листва говорит под ногами... 20. 09. 1994

Листва говорит под ногами
О стертой годами любви.
Пусть даже она за горами, -
Вновь бедное сердце в крови.

Мираж – соловьиные встречи,
Упавшие в чрево потерь.
Разлуки безумное вече
Сожгло мою душу теперь.

И осень пытает речами
Сухих говорливых монет.
Но счастье ведь не за горами!..
А может его уже нет?!


Рецензии